당첨인증샷

포인트/경험치 지급안내

글작성 : 200 댓글작성 : 100 글보기 : 0

1,2,3등 | 3등 당첨요

코알라 작성일2020-02-16 04:45 조회4,083회 댓글26건

본문

아까비~~ 35만 내려와도 ㅠㅠ
추천 3

댓글목록

로또부자님의 댓글

로또부자

제일 미련이 남는게 3등일겁니다 하나만 더 된다면 2등 1등인데 아뢰며 밤잠 설치거든요
그래도 되셨으니 축하드립니다 다음에는 거하게 당첨 되세요 축하합니다

보름달님의 댓글

보름달

아까운3등 축하드립니다~^^
정말아쉽군요 35번

잘될꺼야님의 댓글

잘될꺼야

당첨 축하드립니다 좋은기운
받아갑니다ღ'ᴗ'ღ

마빠구님의 댓글

마빠구

추가 추카! 나는 언제나...~~

심쿵보스님의 댓글

심쿵보스

축하드립니당ㅎ

희수공주님의 댓글

희수공주

진심으로 축하드립니다

돌체다님의 댓글

돌체다

본인 당첨이 되었다고  올린건 첨본거 같은데  진심으로 축하드립니다.다주는 일등을 기대합니다.

코난님의 댓글

코난

ㅊㅋㅊㅋ

닉짓기힘들다님의 댓글

닉짓기힘들다

3등 기 받아가겠습니다. 3등 축하드려요 ^^

단독로또1등당첨님의 댓글

단독로또1등당첨

오 3등 축하해오

단독로또1등당첨님의 댓글

단독로또1등당첨 댓글의 댓글

기 받아갑니당 ^^

asd10246366님의 댓글

asd10246366

추카 추카 드립니다 부러워요 담주는 더 큰 당첨 기원드립니다 ^^

님의 댓글

오 축하합니다. 3등 기우 빋아갑니다~~

로또부자님의 댓글

로또부자

기운 센 당첨소식 감사합니다

일뜽은언제님의 댓글

일뜽은언제

축하합니다! 담주는 1등으로^^

나도좀잘살아보자님의 댓글

나도좀잘살아보자

아쉽겠지만 그래도 축하드립니다.

헤어원장님의 댓글

헤어원장

축하 드립니다
1  2등에 비해서
3등 당첨금은 너무작아요  그쵸?

돈영이님의 댓글

돈영이

진짜 축하드립니다! 3등이 되본 적이 없어서 참 부럽네요.
다음에는 꼭 1등 하실 수 있을거에요!

수수D님의 댓글

수수D

축하드려요~

로또1등내꼬님의 댓글

로또1등내꼬

부럽네요
진심축하합니디
대박나세요

로또부자님의 댓글

로또부자

부럽습니당 축하합니다

지켜줄께님의 댓글

지켜줄께

자동인가요?

겸딩짱구님의 댓글

겸딩짱구

아쉽네요~~
담엔 꼭 좋은 결과있길..

겸딩짱구님의 댓글

겸딩짱구

이야~~~
아쉽네요^^
담엔 더 좋은 날이 오겠죠!

Sii2님의 댓글

Sii2

ㄷㄷ

미니혀니님의 댓글

미니혀니

이런~~ㅜㅜ
정말 아깝네요...그래도 좋은 기운으로 상박 하십시요~~^^