로또방 이야기

포인트/경험치 지급안내

글작성 : 100 댓글작성 : 50 글보기 : 0

경험치에 따른 계급표 및 포인트 획득 안내

운영자 작성일2017-11-17 03:05 조회13,461회 댓글130건

본문

안녕하세요.

로그인을 하시면 경험치에 따라서 닉네임 옆에 계급마크가 노출이 됩니다.

추후에 계급에 따른 이벤트 및 소중한 로또 자료 열람 권한을 부여할 예정입니다.

소중한 로또 자료를 올려주시는 분들과 자주 소통을 해주신 분들에 대한 보상을 하고자 계급제도를 하게 된점 양해바랍니다.

[포인트, 경험치 획득안내]
- 글 작성 및 댓글 작성
- 출석체크.

또한 포인트 및 경험치 획득 목적인 무의미한 글 및 댓글인 경우 삭제 후 포인트 및 경험치는 회수되는점 참고바랍니다.
추천 37

댓글목록

제리님의 댓글

제리

음...이런 계급체계가 있는거군요~ 일단 병장을 달기위해 고고씽~

로또당첨안돼nono님의 댓글

로또당첨안돼nono

계급 다는 거 싫어요 그래도 일병 2 을 향해서 마음가짐을 가다듬고 노래 군가를 외치면서 힘있게 달려가야 하겠다

매너100님의 댓글

매너100

감사합니다. 열심히 하겠습니다.

Lottoforone님의 댓글

Lottoforone

열심히하겠습니다!

로또부자님의 댓글

로또부자

예비역 없습니까

무송님의 댓글

무송

열심히 해서 軍에서 달지 못했던 ****까지는 꼭 進級을 해야겠네요^^운영자님 fighting^^

철리님의 댓글

철리

열심히 하도록해야겠네요..ㅎ

한방이야님의 댓글

한방이야

화이팅입니다

견야차님의 댓글

견야차

열심히 해야겠네요

우석행운님의 댓글

우석행운

열심히 하겠습니다 ! ^-^