공지사항

골드시스템 | 대박이골드시스템 8차 업데이트 안내

운영자 작성일2020-07-24 09:01 조회3,851회 댓글71건

본문

안녕하세요 운영자입니다^^

대박이골드시스템에 대해서 새로운 분석패턴을 찾게되어서 금일 업데이트를 진행하였습니다

곧 골드시스템에 부여된 분석패턴은 자세히 공개할 예정입니다

그리고 간혹 골드조합 10조합 혹은 20조합안에 모든번호가 포함되어있다고 하시는분들이 계시는데 조금 오해를 하신것 같네요ㅜㅜ

골드조합은 814만 전체조합을 시작으로 20번이상의 필터링을 거쳐서 500만이상의 조합을 제외하고 남겨진 조합을 대박이 AI가 골드회원님들께 나누어드리는 시스템입니다.
그래서 번호를 제외하는 방식이 아니라는걸 알고 계셨으면 하네요ㅜㅜ

그리고 이번 업데이트는 오늘 금요일이전에 골드조합을 받으신분께는 해당되지 않으니 금요일이전에 골드조합을 받으신분들 중에 업데이트된 조합을 받기 원하신분이 계시면 댓글 남겨주시면 재발송해드리겠습니다

항상 로또타파를 이용해주셔서 감사드리며, 매주 행운이 함께하시고 코로나 잘 이겨내시기를 바랍니다~^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

다시보내드렸습니다.^^

커피잔님의 댓글

커피잔

네 감사합니다^^

수리부엉이님의 댓글

수리부엉이

저도 기운을 받아보고 싶습니다 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

파산이님의 댓글

파산이

저도 주세요~~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

뜨자헬조선ok님의 댓글

뜨자헬조선ok

감사합니다
즐거운 주말 보내세요 ^^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

즐거운 주말과 동시에 오늘 좋은행운 가득하시길 간절히 바랍니다.^^

파라디이스님의 댓글

파라디이스

^^이번주 좋은번호좀주세요^^) 당첨이너무안나오네요

만두반점님의 댓글

만두반점

2등되고싶어요
얼마하면기다려하나요
올해빛청산하고싶어요

만두반점님의 댓글

만두반점 댓글의 댓글

운영장대변주세요
다음주꼭가입할께요