공지사항

골드시스템 | 대박이 골드시스템 10차 업데이트 안내

운영자 작성일2020-08-27 10:51 조회2,368회 댓글42건

본문

안녕하세요 운영자입니다.

이번 공지는 대박이골드시스템 연구중에 지난 회차들 당첨조합을 분석하다가 5% 확률로 출현하는 조합의 패턴을 발견하게 되어 제외 조합으로 금일 골드시스템 적용하게 되었습니다.

대박이 골드시스템에 압축된 조합이 이전 280만 조합에서 230만조합으로 축소하게 되었기에 안내드리고자 공지를 드립니다.

이번 10차 골드시스템 업데이트 내용은 로또타파만의 비법이기에 자세히 안내 못드리는점 양해부탁드립니다.

그리고 골드회원님들중에 금일 포함하여 이전에 926회 골드조합을 받으신 분들중에서 다시 골드조합을 받고자 하신분들은 댓글 남겨주시면 다시 보내드리겠습니다.

그리고 대박이 무료조합 같은경우는 무료회원님들을 위해서 최대한 해드릴수 있는 필터를 모두 적용하였기에 더이상 업데이트를 진행 못해드린점 양해바랍니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

죄송합니다
 골드조합은 골드회원님만 해당합니다

온오프님의 댓글

온오프

늘 수고하십니다~^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

감사합니다.^^
내일 받으시는 골드조합에 행운이 꼭 함께하기를 바랍니다^^

온오프님의 댓글

온오프 댓글의 댓글

감사합니다~^^

루이TV님의 댓글

루이TV

업데이트 되네요  저도 5조합 다시 보내주세요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

다시보내드렸습니다^^

파산이님의 댓글

파산이

저도 주세요~~