당첨인증샷

포인트/경험치 지급안내

글작성 : 200 댓글작성 : 100 글보기 : 0

1,2,3등 | 2등 유료조합 미구매,스팀 받음

육수추적자 작성일2021-05-02 02:14 조회3,882회 댓글8건

본문

매회마다 5등 정도만 나오던 차에
하필 이번주 한주만 딱 생략했더니
단돈 2만원(20조합) 아끼려다
하필이면 3등도 아니고,2등 나올때에,
이렇게 운도 지지리도 없군요
힘든 로또인생에서 드디어 찬스가
왔는데도 너무나 허망하게 놓침,
새벽부터 잠을 못 자고 있군요
추천 1

댓글목록

쫌도님의 댓글

쫌도

너무 아깝네요 ~

육수추적자님의 댓글

육수추적자

토요일 막판에 몰아서 마킹하다가
한주 구매마킹 비용,
일정량 한도에 맞추느라고,
엉뚱한 메인으로 몰빵중인 구매마킹비가
늘어나서,매회마다 평균 5등 나오던
유료를 (5등 안하고 만다하는 심정)
건너뛰다가,날벼락을 맞음

브라보님의 댓글

브라보 댓글의 댓글

육수추적자님로또나라가입얼마이예요

로또부자님의 댓글

로또부자 댓글의 댓글

12개월 1백 10만원 가입비네요 홈피에 나옵니다~

꾸벅꾸벅님의 댓글

꾸벅꾸벅 댓글의 댓글

육수추적자님 안녕하세요 로또나라 빅프라임가입비한지 몇개월 만에 나왔어요?

심쿵보스님의 댓글

심쿵보스

아이곸ㅋ...꼭 높은등수가 안살때 나오나봅니다 ㅠㅠㅠ

문재앙님의 댓글

문재앙

캬~ 너무 아깝다 ㅠㅠ

로또부자님의 댓글

로또부자

잊으세요 2등에 건강 상하고 불면에 큰병 납니다
아프면 2등은 아무것도 아닙니다 큰병에 아파트 잃고 전 재산 잃는 사람 허다하게 봤습니다