로또방 이야기

포인트/경험치 지급안내

글작성 : 100 댓글작성 : 50 글보기 : 0

979회에 대하여

시언아빠 작성일2021-09-02 17:14 조회810회 댓글7건

본문

3구간 멸까지 보이는데 저만 그런걸까요,,
여튼,,
그 2년 가까이 오래전 부터 활동하시던 분들이
다들 보이지 않게 되고 새로운 분들이 많은 활동을 해주고 계십니다.
참 감사한 일이죠,,
헌데 완자 반자 게시판이 조금은 아쉽더군요,,
다른곳에서 퍼오는 것은 그 운과 확률에 크게 도움이 되지 않는다는걸 로또공부 어느정도 하신분이라면 아실껍니다.
본인의 완자나 반자 1~2장이 더 큰 효력이 있습니다.
명확한 좌표가 잡히게 되니 예상번호 가늠하기가 수월합니다.

꽃이피면 나비와 벌이 날아들듯이 다시 꽃이 피어 예전처럼 확률높은 토론과 자료가 오가길 희망해 봅니다.

모든 분들에게 행운이 있기를 진심으로 바래 봅니다.
추천 2

댓글목록

감칠남님의 댓글

감칠남

다른곳에서 가져오지 않으면 너무나 빈약합니니다
그래서 눈요기 라도 하시라고 가져옵니다 
오늘부터 자제 해보겠습니다

시언아빠님의 댓글

시언아빠 댓글의 댓글

제 말에 큰 오해 없으시길 바랍니다
행여 기분이 라도 상하셨다면 사과드립니다.
로파가 다시 부흥하길 바라면서 한 말인데
감칠남님을 딱 꼬집어 한말은 아니니
크게 생각하지 않으셨음 합니다

사과드립니다

헤어원장님의 댓글

헤어원장

제제하시는 스타일은  여전 하시군요~~
ㅎ ㅎ

시언아빠님의 댓글

시언아빠 댓글의 댓글

칭찬 진심으로 감사드립니다
행운이 함께 하시길 바래봅니다^^

감칠남님의 댓글

감칠남

아니요
저도 등수라도 있었으면 좋을텐데 그렇지 못했어요
타사도 공유하신분 정해져 있어서 다양하지    못하더라구요

시언아빠님의 댓글

시언아빠 댓글의 댓글

제말은 늘 욕을 먹더라도 어느 부분은
너무 넘치면 부족한것만 못하다고 느끼고 있어서 입니다.
헌데 감칠남님이 늘 애쓰시고 노력하시는거
알고있어서 혹시나 오해하실까봐서
죄송한 마음입니다.

간혹 오해하고 원망하고 그걸 맘에 담아두는 분들이 계셔서요.

오래전이나 지금이나 이곳에서 1등이 나오길
바라고 있습니다.

편안한 밤 되시길 바래봅니다.

감칠남님의 댓글

감칠남

그리고 너무많은 정보가 혼란스럽지 않을까  생각 하곤 합니다
조금 자제가 필요하겠다 싶습니다