공지사항

공지 | 로또타파 우수회원 이벤트 진행안내드립니다.

운영자 작성일2020-04-14 15:54 조회5,955회 댓글90건

본문

안녕하세요. 운영자입니다.^^

다름아니라 항상 로또타파를 위해서 댓가없이 소중한 자료를 공유해주시는 분들과 공유해주신분들께 감사 댓글을 남겨주시는분들을 위해서 로또타파가 회원님들께 이벤트를 드리고자 공지남깁니다.

지난 6년간 로또타파에 원동력이자 기둥이였던 우리 회원님들께 감사한 마음을 보상 드리고자 하였지만, 운영자금 문제로 몇번씩 계획이 무산되었네요.ㅜㅜ

작년 2019년부터 시작된 로또타파 골드조합은 운영자금 문제를 댓가없이 후원해주신다는 회원님들의 착한 마음을 그냥 덮썩 받는것은 예의가 아니라는 생각에 개발자인 제가 보답드릴수 있는부분을 찾다가 6개월이상 심혈을 기울여 제작하게된것이 대박이 골드조합입니다.

대박이 골드조합은 유료로 후원해주시는 분들께 은혜를 갚아야 하기에 계속적으로 좋은 조합이 나올수 있도록 실험 및 개발이 진행중이며, 가볍게 만든게 아니다라는것을 회원님들께서 알아봐주셨으면 합니다ㅜㅜ

이벤트에 앞서 대박이 골드조합에 탄생배경을 말씀드린것은 이번 진행되는 우수회원 이벤트에 골드회원 이용권을 드리고자 말씀드렸습니다.

우수회원 이벤트는 소중한 글 및 댓글에 대해서 매월 총점으로 산정하여, 상품을 드립니다.

아래 자세한 이벤트 내용을 확인하시기 바라며, 항상 로또타파를 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.^^

[우수회원 이벤트안내]
매월 게시글 및 댓글에 대해서 점수를 계산하여 총점으로 순위를 산정하며, 익월초 이전달에 해당 이벤트 당첨되신분께 상품이 발송됩니다.

[상품안내]
우수회원 1~10등 : 골드회원 1개월 이용권

[게시판별 점수안내]

<게시판 글쓰기>
- 5점 : 완자·반자 게시판, 당첨인증샷
- 4점 : 예상번호, 제외번호 게시판
- 3점 : 퍼온자료게시판
- 2점 : 자유게시판

<댓글작성>
- 1점 : 전체게시판

[이벤트 유의사항]
- 의미없는 게시글 및 댓글, 같은 게시글 연속 작성 및 한 게시물에 연속된 댓글이 발견되면 이벤트에서 제외되며 로또타파 운영규칙에 의거 경고 및 로또타파 이용에 제한이 될수 있습니다.

[당첨안내]
로또타파 메인 하단에 위치한 우수회원 순위를 기준으로 해당 당첨자분의 게시물 검수후 월초에 발표와 동시에 상품이 지급됩니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

병님 덕분에 예상수,제외수 게시판이 활성화 많이되고 있어서 진심으로 감사드립니다~^^
병님께서 주신 로또타파에 대한 사랑 꼭 보답드리며 건강관리 잘하시고 좋은일 가득한 한주되세요~^^

커피잔님의 댓글

커피잔

고맙습니다
건강잘챙기세요^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

감사합니다~^^
코로나예방 잘하시고 좋은일만 가득한 한주되세요^^

빛님의 댓글

되고 싶습니다!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

좋은정보 많이 공유해주시고 감사인사 댓글 많이 남겨주시면 이벤트 당첨 되실거라 생각합니다^^

쑤잉님의 댓글

쑤잉

우와! 이벤트 취지가 좋아요! 로또파타 승승장구 하길 바랍니다^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

쑤잉님 감사합니다~^^
좋은취지를 갖는 이벤트 많이 만들고 응원해주신 마음 꼭 좋은서비스로 보답드리겠습니다~^^

dragon21님의 댓글

dragon21

로또타파를  위해서  애쓰시는분들 수고많으십니다.
부디 좋은 방향으로 개발이 되어 좋은결과가 많이 나올수 있도록 해주세요.
수고 하세요.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

감사합니다~^^
좋은서비스로 보답드리겠습니다
코로나 예방 잘하시고 좋은 일만 가득하세요~^^

Sey12님의 댓글

Sey12

항상 수고많으세요
이벤트도 좋은 취지이네요
응원합니다 ~^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

오랜만이네요~^^
다시 왕성한 활동하실수 있도록 좋은 취지를 갖은 서비스 만들게요ㅜㅜ
많은 활동부탁드리고 코로나예방 잘하시고 건강잘챙기세요^^

쇠바그륵님의 댓글

쇠바그륵

수고많으시네요
응원하겠습니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

감사합니다~^^
응원해주신 마음 보답드리고자 좋은서비스 많이 만들겠습니다^^

일뜽은언제님의 댓글

일뜽은언제

로또타파  발전을 위해서  노력하시는  모습  감사합니다!!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

소중한 댓글 많이 남겨주셔서 감사합니다.^^
앞으로도 타사 못지 않게 발전된 모습으로 보답드리겠습니다.^^

뭉게님의 댓글

뭉게

이벤트 좋아요. 수고 하십니다.
댓글도 신중히 써야겠어요.ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

감사합니다.^^
최근 댓글현황을 보면 질문글에 감사합니다라는 댓글과 연속적으로 한게시물에 댓글을 다는 경우가 생기다보니 정책을 만들게 되었습니다.
그부분만 주의 부탁드리며 앞으로도 좋은 자료있으면 공유부탁드리며, 감사인사 댓글도 남겨주시길 부탁드립니다.^^

닉네임다있데님의 댓글

닉네임다있데

항상 수고가 많으십니다 좋은 이벤트와
회원을 위해 애쓰시는 마음 감사합니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

닉네임다있데님 오랜만이네요^^
전처럼 다시 왕성한 활동 부탁드리며, 활동에 대해서 보상이 될수 있는 서비스를 많이 만들겠습니다.^^

행운의네잎크로버님의 댓글

행운의네잎크로버

항상 꾸준히 좋은 자료를 주시길 위해 열심히 노력하시는 운영자님 고맙습니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

행운의네잎크로버님 항상 댓글 많이 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.^^
앞으로 좋은자료들 많이 얻을수있도록 많이 연구하고 개발하여 좋은서비스로 보답드리겠습니다.^^

러브홀릭님의 댓글

러브홀릭

굳이 이런 이벤트 아니더라도
몇년동안 로또타파 이용하면서
운영자님이 노력하시는거 잘 알고
감사하고 있습니다~
항상 건승하시길 기원하겠습니다!!

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

러브홀릭님 오랜만에 뵙네요^^
러브홀릭님이 가입하신지 이제 거의 2년가까이 다되신 골수 회원님이신데 산전수전 다보셨고, 그전에 왕성히 활동하시던때가 갑자기 그립네요ㅜㅜ
앞으로 다시 즐겁게 활동하실수 있도록 재미난 요소 많이 만들어서 보답드릴게요!!
다시한번 로또타파를 계속적으로 사랑해주셔서 감사드리며, 코로나예방 잘하시고, 좋은일만 가득한 2020년되시기 바랍니다.^^

현존타임님의 댓글

현존타임

어머 저도 사용한지 2년정도 된거 같네요.
항상 잘 이용중입니다.
근데 첫 메인화면에 누적판매금이 사라진게 좀 아쉽네요ㅜㅜ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

반갑습니다. 현존타임님^^
현존타임님은 항상 우리 로또타파에서 광고성 글 먼저 발견하시고 저한테 제보 주셔서 매번 감사한 마음이 큽니다.^^
누적판매금은 모바일에서 다른 작업하느냐고 숨어있었네요 ㅜㅜ
현존타임님 글보고 숨겨져있던것 확인하고 열어두었습니다.^^
세세한것까지 발견해주셔서 감사드리며, 코로나 예방 잘하셔서 이번주는 좋은소식 꼭 전해주세요^^

현존타임님의 댓글

현존타임 댓글의 댓글

로또 당첨되면 바로 골드 지릅니다!!

최파고님의 댓글

최파고

감사합니다^&^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글

최파고님 항상 제외수방에 온기를 넣어주셔서 진심으로 감사합니다^^
댓가없이 공유해주신것 너무 감사드리고 좋은결과를 얻을수 있도록 응원 많이 드리겠습니다!!

피타고라스8님의 댓글

피타고라스8

좋은 일이네요. 회원수도  많아졌고.
회원님들을 위해 항상 애써주시는  운영자님께  항상 감사드립니다♡

MATT님의 댓글

MATT

운영자님 예상수 31개 올리는 회원은  여기에서는 않맞는것같은데요